Speisekarte
 

Speisekarte

Vorspeisen:

Parfait von der Rehleber

mit Sauerkirsch-Walnusschutney

8.50 €

Hausgemachte Wildpastete

mit Sc. Cumberland und Vanille-Quitten

10,50 €

Knackiger Salat mit Balsamicodressing

und Brotchips

5,10 €

 

Suppen:

Aufgeschlagene Pastinakensuppe

mit gerösteten Kernen und Nüssen

6,00 €

Wildkraftbrühe

mit Preiselbeernocken

7,00 €

Aufgeschlagene Kürbissuppe mit Kernöl

und Schinkenchip

6,50 €

 

Hauptspeisen:

Wildhasenrückenfilet auf Sauerkirschsauce,

Rosenkohl, Serviettenklöße

25,80

Rehrückenfilet im Honig-Mohncrepe auf Cassissauce,

Blaukraut, Preiselbeerklöße

27,50 €

Barbarie Entenbrust - rosa gebraten - mit Portweinjus,

Äpfel, Gemüse und Kartoffelgratin

19,80 €

Argent. Angus Rumpsteak mit gegrilltem Scampi, Balsamicojus,

Gemüse und Kartoffelgratin

23,00 €

Kalbsrückenschnitte mit Pfifferlingsauce,

Gemüse und Butternudeln

22,50 €

Zanderfilet auf Garnelensauce,

konfierte Tomaten und Edelreis

19,80 €

Gebratenes Gemüse mit pikanter Curry-Kokossauce und Reis

15,00 €

 

 

 

Deftig und lecker:

 

Tafelspitz mit Krensauce, Klößen und Salat

14,80 €

Knusprige Gänsebrust

mit Blaukraut und Klößen

15,00 €

Rinderroulade mit Rotwein-Senfsauce,

Blaukraut uns Spätzle

14,50

 

Dessert:

Lebkuchenmousse mit Vanille-Kaki

und Schokoladentarte

8,50 €

Weißes Espressomousse

mit warmem Pflaumen-Nussragout

8,00 €

Creme Brulée von der Tonkabohne

mit hausgemachtem Mangoeis

8,50 €

Das kleine Dessert:

               Espresso mit einer kleinen, süßen Überraschung

5.80 €

 

Die kleinen Sünden:

Espresso mit

-     2cl Haselnussgeist aus Österreich

oder

-    2cl Mandarin Napoleon

6,00 €

 

6,50 €

Espresso mit Sahne-Eierlikörhaube

2,80 €

Tischreservierungen
nur telefonisch
unter 0 92 82 / 401