Speisekarte
 

Speisekarte

Vorspeisen:

Zweierlei Mousse (Pfifferling und Zitronengras)

mit gegrillter Garnele

9.00 €

Hausgebeizter Lachs mit warmer Nussbutter

 und Chutney von roter Bete

9,50 €

Knackiger Salat mit Balsamicodressing

und Brotchips

5,10 €

Carpaccio vom Angus Filet

mit Kräuterschaum und Parmesanfächer

11,80 €

 

Suppen:

Karotten-Ingwersuppe

mit Bresaolachip und Kürbiskernöl

7,00 €

Asiatische Kokossuppe

mit Gemüse und Seetang

6,50 €

Krustentiersuppe mit Sesamschmand und Garnele

8,00 €

 

Hauptspeisen:

Lachsschnitte mit Basilikumschaum,

confierten Kirschtomaten und schwarzen Spaghetti

20,00 €

Zanderfilet - auf der Haut gebraten

weiße Trüffelsauce, Ratatouille, Basmatireis

21,00 €

Schweinefilet mit Gorgonzolasauce,

dreierlei Edellinsen und getrüffelter Rahmpolenta

18,50 €

Geschnetzeltes vom Rind und Schwein mit Schinken,

Salbeisauce, Gemüse und Reis

17,50 €

Barbarie Entenbrust mit Orangensauce,

Bohnen und Kartoffelgratin

21,50 €

Angus Rumpsteak mit Kräuterkruste auf Portweinsauce,

Gemüse, Pestospaghetti

23,00 €

Kalbsrücken mit Pfifferlingen,

Gemüse und Butternudeln

24,50 €

Gebratenes Gemüse "Thai Style"

mit Kartoffelpuffer

15,80 €

Deftig und lecker:

 

Tafelspitz mit Krensauce,

Klößen und Salat

14,80 €

Hirschragout mit Preiselbeeren

Blaukraut, Klöße

 14,50 €

 

Dessert:

Zweierlei Schokoladenmousse

mit Aprikosenragout

8,50 €

Gerhard´s fruchtige Zitronencreme

mit marinierten Erdbeeren

7,50 €

Creme Brulée von der Tonkabohne

mit hausgemachtem Kalamansi-Eis

9,50 €

Das kleine Dessert:

               Espresso mit einer kleinen, süßen Überraschung

5.80 €

 

Die kleinen Sünden:

Espresso mit

-     2cl Haselnussgeist aus Österreich

6,00 €

 

 

Espresso mit Sahne-Eierlikörhaube

2,80 €

Tischreservierungen
nur telefonisch
unter 0 92 82 / 401