Speisekarte
 

Speisekarte

Vorspeisen:

 

Suppen:

Rinderkraftbrühe

mit Grieß- und Leberklößchen

6,00 €

Mediterrane Fischsuppe

mit Baquette

7,50 €

Maronisuppe mit Spinat-Ricottamaultasche

7,00 €

 

Hauptspeisen:

Geschnetzeltes vom Rind u. Schwein mit Pfifferlingrahm,

Salat und Butternudeln

19,80

Curry von Fisch und Meeresfrüchten

mit Gemüse und Safranrisotto

20,50 €

Barbarie Entenbrust - rosa gebraten - mit Balsamicoglace

dreierlei Linsen und Serviettenklöße

19,80 €

Argent. Angus Rumpsteak unter der Kräuterkruste

Gemüse und Kartoffelgratin

23,00 €

Angus Rinderfilet mit gegrillter Garnele, Portweinsauce,

Gemüse, Kartoffelgratin

27,50 €

Geangelter Gelbflossen Thunfisch von den Malediven,

Safransauce, konfierte Tomaten und Edelreis

24,50 €

Schweinefilet auf Gorgonzolasauce,

Gemüse und Butternudeln

18,00 €

Rehkeule -rosa gebraten- auf Cassissauce,

Blaukraut, Spätzle

21,80 €

Ravioli mit Ricotta und Spinat gefüllt auf Gorgonzolasauce 

 

 14,80 €

Deftig und lecker:

 

Tafelspitz mit Krensauce, Klößen und Salat

14,80 €

Knusprige Gänsebrust

mit Blaukraut und Klößen

15,00 €

Rinderroulade in Rotwein-Senfsauce,

Blaukraut, Spätzle

14,50 €

 

Dessert:

Lebkuchenmousse mit Pflaumen-Nussragout

und Glühweinsauce

8,50 €

Spekulatius-Halbgefrorenes

mit Amarettokirschen und Zwergorangen

8,00 €

Creme Brulée von der Tonkabohne

mit hausgemachtem Eis

8,50 €

Das kleine Dessert:

               Espresso mit einer kleinen, süßen Überraschung

5.80 €

 

Die kleinen Sünden:

Espresso mit

-     2cl Haselnussgeist aus Österreich

oder

-    2cl Mandarin Napoleon

6,00 €

 

6,50 €

Espresso mit Sahne-Eierlikörhaube

2,80 €

Tischreservierungen
nur telefonisch
unter 0 92 82 / 401